Bankettmappe

Canapé „Waldorf“

Sellerie-Apfel-Salat mit Frischkäse, Walnüssen & Chicorée garniert

(9,11,12,13f,18)


Canapé „Graved Lachs“

mit Limonenbutter, Graved Lachs & Dill - Fenchellöffel garniert

(13f,25)


Canapé „de Meir“

mit Kirschtomatenbutter und mit Shrimp-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke

(24)


Canapé „Clermont“

mit Grünpfefferbutter, Eiern, Salatgurke und Tomatenscheibchen

(13f,18)


Canapé „Brie de Meaux“

mit Walnussbutter, Brie, blauen Trauben & Kerbel garniert

(9,11h,13f)


Canapé „Belgian“

mit Limonenbutter, Chicorèe, Frischkäse, Krevetten und mit Fenchel garniert

(9,13f,24)


Canapé „au salami“

mit Senfkräuterbutter, Salami & mit Eierscheibchen garniert

(2,13f,15,18)


Canapé „au jambon de Westphalie“

mit Würzbutter, Westfäler Schinken

(2,8,13f)


Canapé „au Cresson“

mit Kräuterbutter, Eiern und Brunnenkresse

(13f,18)


Canapé „Aceto-Dolce“

mit Kirschtomatenbutter & Artischocken-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke

(13f)


Canapé „à la paysanne“

mit Senfbutter, Kochschinken, Spargelspitzen, Cornichons & Meerrettich garniert

(2,8,13f,15)


Vogerlsalat mit mild geräuchertem Bachforellenfilet

an Kartoffel Speck Dressing


Selleriesalat

Staudensellerie, Knollensellerie, Orangen, Ananas, Walnüsse

(11h,12)


Chicoreesalat

Zwiebeln, Trauben, Oliven, grüne Wildkräuter und Cabrales‐Blauschimmel‐Creme


Salat Bacalao

Orangen, Stockfisch, Zwiebeln und Oliven


Salat aus Meer & Garten

Marinierte Meeresfrüchte auf grünem Salat


Mallorquinischer Salat

Grüner Spargel, Bohnen, Champignons und Artischocken


Wildsalat

Mit Mangofi lets, Orangenspalten in Orangenvinaigrett e mit Walnüssen und gebratene Entenbruststreifen


Salat aus mariniertem Gemüse

Zuchini, Tomaten, Auberginen, Schalott en, Paprika


Gemüsesalat ”Provence“

Tomaten, gebratene Paprika, Arti schocken, Chorizo, Sardellen, Eier


Tomatensalat

mit roter Paprika, rote Zwiebeln, Kapern und Thunfisch


Tomatenessenz mit Basilikumnockerl

(13f,18)


Mallorquinische Knoblauchsuppe

auf Gemüsebasis
mit Tomaten, Knoblauch, Weißbrot, Eiern, Chili und Queso Manchego

(9,13f,18)


Holländische Käsecreme

auf Kalbsbasis
mit Birnenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Riesling, Sahne und altem Gouda

(9,13f,23)


Klare Rinderkraftbrühe mit Kalbfleischroulade


Rahmsüppchen von der gelben Zucchini mit Rauchlachs

(9,25)


Allgäuer Hochzeitssuppe

mit Leberspätzle, Flädle, Grießnockerl und frischem Schnittlauch

(9,13f,18)


Gemüse-Bouillabaisse

aus der Provence auf Gemüsebasis
mit frischen Kräutern und Gemüse, Comte Hartkäse

(9)


Entenconsommé mit Walnussklößchen


Hummercremesuppe mit Crevetten

(9,23,24)


Essenz vom Perlhuhn

mit Steinpilzschöberl und Kerbel

(9,13f,18)


Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen


Schweinerückensteak an Pfefferrahmsoße

mit Kroketten und Karotten - Kohlrabi - Gemüse

(9,13f)


Bardierte Schweinefiletmedaillons an Calvados – Sauce

dazu Kartoffelgratin und Broccoli in Mandelbutter

(9,11d)


Gefüllte Poulardenbrust mit Austernpilzen

an Gemüsestrudel und Kartoffelplätzchen

(9,13f,18)


Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

mit Spätzle, Maultäschle und Specksauerkraut

(9,13f,18)


Medallions vom Schweinefilet

auf asiatischen Gemüsen aus dem Wok
dazu Ingwer - Sesamsoße und Shiitakereis

(10)


Roastbeef am Stück gebraten auf Burgundersoße

dazu Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

(9,23)


Tournedos vom Rinderfilet

an Steinpilzrahm dazu Gemüsemikkado und Birnengratin

(9)


Gebratenes Filet vom Red Snapper

auf Vanille-Pernod-Schaum dazu Waldpilzrisotto

(9,25)


Lammrücken unter der Kräuterkruste

an Rotweinjus mit Röstinchen und Prinzessbohnen

(13f)


Entenbrust unter der Honig-Sesamkruste

an Portweinjus mit Mini-Patissons und Kartoffelkrapfen

(13f)


Lammnüßchen unter der Topfenhaube

mit Ratatouillegemüse dazu Ziegenkäse-Kartoffelstrudel

(9,13f)


Perlhuhnbrust an Porteinsoße

auf Rahmsauerkraut dazu Traubenconfit und Schupfnudeln

(9,13f)


Kalbssteak an feiner Morchelsauce

dazu Spätzle und grüner Spargel

(9,13f)


Heimisches Forellenfilet in Petersilien – Pinienkernbutter gebraten

dazu Zucchinispaghetti und Butterkartoffeln


Frisches Fjordlachsfilet aus dem Gewürzsud

auf glacierten Zuckerschoten dazu Wildmischreis

(25)


Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

mit Pommery-Senfsoße auf rotem Mangold

(13f,18,25)


Mit Aromaten gebratener Thunfisch

auf Paprikagemüse mit Safranpilaw

(25)


Piccata von der Mellanzane

auf Tomatensugo mit hausgemachten Reiskroketten

(13f,18)


Gefüllte Pimentoschote

mit Mozzarellacreme und Gemüsen
in einem grünen Nudelnest an Safranschaum

(9,13f,25)


Gefüllte Crepês

mit Cashewkernen, glasierten Karotten und Brokkoli

(9,11b,13f)


Dreierlei Mousse au chocolate

mit Amarettocreme

(9,10a,23)


Schokoladenparfait mit Maracujasoße und Erdbeersalat

Halbgefrorenes

(9,10a)


Nougatmousse mit frischen Mangospalten

im Glas serviert

(9,10,10a,11a)


Moccaeisparfait im Marzipanmantel mit Gewürzorangen

Halbgefrorenes

(10a,11d)


Mascarponecreme

mit Erdbeeren und Erdbeerfruchtsauce
im Glas serviert

(9,10a)


Japanischer Obstsalat

mit Tamarillo, Litschi, Papaya, Mango, Pomelo und Sakegelee


Eierlikörcreme mit Borkenschokolade

im Glas serviert

(9,10a)


Mohr im Hemd mit Schlagobers

Schokoladensoufflé

(10a,11a)


Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster

mit Mandeln und Rosinen

(9,10,10a,11d,13f)


Gebrannte Creme mit frischen Früchten

in der Cocotte serviert

(9,10,10a)


Bayerisch Créme an Ragout von Waldbeeren

(9,10)


„Oma’s Rote Grütze“ mit Vanillesoße

im Glas serviert

(9)


Zusatzstoffe: 1-Mit Farbstoff, 10-Mit Zuckerart, 10a-Haushaltszucker, 10b-Honig, 16-Süssstoff, 17-Enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam), 18-Mit Ei, 2-Mit Konservierungsstoff, 21-Chininhaltig, 22-Koffeinhaltig, 23-Alkohol, 3-Mit Antioxidationsmittel, 4-Mit Geschmacksverstärker, 5-Geschwefelt, 6-Geschwärzt, 8-Mit Phosphat

Allergene: 9-Milcheiweiß-/Milcherzeugnisse, 10-Sesamsamen, 11i-Erdnuss, 11g-Pistazien, 11a-Haselnuss, 11d-Mandel, 11b-Cashewnuss, 11c-Macadamianuss, 11e-Paranuss, 11f-Pecannuss, 11j-Pinienkerne, 11-Nuss, 11h-Walnuss, 12-Sellerie, 13f-Weizen, 13-Getreide, 13a-Dinkel, 13c-Hafer, 13b-Gerste, 13d-Kamut, 13e-Roggen, 15-Senf, 16-Soja, 24-Krebstiere, 25-Fisch, 26-Weichtiere, 27-Lupine