Canapé „Waldorf“
Sellerie-Apfel-Salat mit Frischkäse, Walnüssen & Chicorée garniert
(09,16)
Canapé „Graved Lachs“
mit Limonenbutter, Graved Lachs & Dill - Fenchellöffel garniert
(23)
Canapé „de Meir“
mit Kirschtomatenbutter und mit Shrimp-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke
Canapé „Clermont“
mit Grünpfefferbutter, Eiern, Salatgurke und Tomatenscheibchen
Canapé „Brie de Meaux“
mit Walnussbutter, Brie, blauen Trauben & Kerbel garniert
(09)
Canapé „Belgian“
mit Limonenbutter, Chicorèe, Frischkäse, Krevetten und mit Fenchel garniert
(09)
Canapé „au salami“
mit Senfkräuterbutter, Salami & mit Eierscheibchen garniert
(02,15)
Canapé „au jambon de Westphalie“
mit Würzbutter, Westfäler Schinken
Canapé „au Cresson“
mit Kräuterbutter, Eiern und Brunnenkresse
Canapé „Aceto-Dolce“
mit Kirschtomatenbutter & Artischocken-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke
Canapé „à la paysanne“
mit Senfbutter, Kochschinken, Spargelspitzen, Cornichons & Meerrettich garniert
(02,08,15)
Tropical
Romana Salat, Mango, Granatapfel, Pink Grapefruit
Amerikanischer Krautsalat
Spitzkohl, Sellerie, Walnüsse, Äpfel, Kürbiskernöl
(10a,11,11i,16)
Vogerlsalat mit mild geräuchertem Bachforellenfilet
an Kartoffel Speck Dressing
Selleriesalat
Staudensellerie, Knollensellerie, Orangen, Ananas, Walnüsse
(16)
Chicoreesalat
Zwiebeln, Trauben, Oliven, grüne Wildkräuter und Cabrales‐Blauschimmel‐Creme
Salat Bacalao
Orangen, Stockfisch, Zwiebeln und Oliven
Salat aus Meer & Garten
Marinierte Meeresfrüchte auf grünem Salat
Mallorquinischer Salat
Grüner Spargel, Bohnen, Champignons und Artischocken
Wildsalat mit Mangofilets
Orangenspalten in Orangenvinaigrette mit Walnüssen und gebratene Entenbruststreifen
Salat aus mariniertem Gemüse
Zuchini, Tomaten, Auberginen, Schalott en, Paprika
Gemüsesalat ”Provence“
Tomaten, gebratene Paprika, Arti schocken, Chorizo, Sardellen, Eier
Tomatensalat
mit roter Paprika, rote Zwiebeln, Kapern und Thunfisch
Kartoffelsalat „Houston“
Tomaten, Salatherzen, Muscheln und Bauchfleisch vom Thunfisch
(23)
Kartoffelsalat „New York“
Hühnchenfleisch, Weintrauben und Käse
(09,11,11i,🥩22,🥩22b)
Teufelsalat
zartes Rindfleisch, Tomaten, Chili, Koriander und Paprika, scharf
Wildreissalat
Korinthen, Pinienkerne, Möhren, Erbsen, Sellerie
(16)
Nudelsalat „Nizza“
Rotweinschalotten, gebackener Knoblauch, Kräuter, Nusskerne und Parmesan
(09,10,10a,11a,11b,13f,14,20)
Tomatenessenz mit Basilikumnockerl
Mallorquinische Knoblauchsuppe
auf Gemüsebasis
mit Tomaten, Knoblauch, Weißbrot, Eiern, Chili und Queso Manchego
(09)
Holländische Käsecreme
auf Kalbsbasis
mit Birnenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Riesling, Sahne und altem Gouda
(09,20)
Klare Rinderkraftbrühe mit Kalbfleischroulade
Rahmsüppchen von der gelben Zucchini mit Rauchlachs
(09,23)
Allgäuer Hochzeitssuppe
mit Leberspätzle, Flädle, Grießnockerl und frischem Schnittlauch
(09)
Gemüse-Bouillabaisse
aus der Provence auf Gemüsebasis
mit frischen Kräutern und Gemüse, Comte Hartkäse
(09)
Entenconsommé mit Walnussklößchen
Hummercremesuppe mit Crevetten
(09,20)
Essenz vom Perlhuhn
mit Steinpilzschöberl und Kerbel
(09)
Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen
Zartes Kalbsragout in Waldpilzrahm
mit Spätzle und Gemüse der Saison
(09,20)
Schweinerückensteak an Pfefferrahmsoße
mit Kroketten und Karotten - Kohlrabi - Gemüse
(09)
Bardierte Schweinefiletmedaillons an Calvados – Sauce
dazu Kartoffelgratin und Broccoli in Mandelbutter
(09)
Gefüllte Poulardenbrust mit Austernpilzen
an Gemüsestrudel und Kartoffelplätzchen
(09)
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind
mit Spätzle, Maultäschle und Specksauerkraut
(09)
Medallions vom Schweinefilet
auf asiatischen Gemüsen aus dem Wok
dazu Ingwer - Sesamsoße und Shiitakereis
(28)
Roastbeef am Stück gebraten auf Burgundersoße
dazu Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
(09,20)
Tournedos vom Rinderfilet
an Steinpilzrahm dazu Gemüsemikkado und Birnengratin
(09)
Lammrücken unter der Kräuterkruste
an Rotweinjus mit Röstinchen und Prinzessbohnen
Entenbrust unter der Honig-Sesamkruste
an Portweinjus mit Mini-Patissons und Kartoffelkrapfen
Lammnüßchen unter der Topfenhaube
mit Ratatouillegemüse dazu Ziegenkäse-Kartoffelstrudel
(09)
Perlhuhnbrust an Porteinsoße
auf Rahmsauerkraut dazu Traubenconfit und Schupfnudeln
(09)
Kalbssteak an feiner Morchelsauce
dazu Spätzle und grüner Spargel
(09)
Heimisches Forellenfilet in Petersilien – Pinienkernbutter gebraten
dazu Zucchinispaghetti und Butterkartoffeln
Frisches Fjordlachsfilet aus dem Gewürzsud
auf glacierten Zuckerschoten dazu Wildmischreis
(23)
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit Pommery-Senfsoße auf rotem Mangold
(23)
Gebratenes Filet vom Red Snapper
auf Vanille-Pernod-Schaum dazu Waldpilzrisotto
(09,23)
Mit Aromaten gebratener Thunfisch
auf Paprikagemüse mit Safranpilaw
(23)
Saftiger Nussbraten mit Quinoa & Maronen
an leichter Portweinjus
dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Piccata von der Mellanzane
auf Tomatensugo mit hausgemachten Reiskroketten
Gefüllte Pimentoschote
mit Mozzarellacreme und Gemüsen
in einem grünen Nudelnest an Safranschaum
(09)
Gefüllte Crepês
mit Cashewkernen, glasierten Karotten und Brokkoli
(09)
Dreierlei Mousse au chocolate
mit Amarettocreme
(09,10a,20)
Schokoladenparfait mit Maracujasoße und Erdbeersalat
Halbgefrorenes
(09,10a)
Nougatmousse mit frischen Mangospalten
im Glas serviert
(09,10,10a)
Moccaeisparfait im Marzipanmantel mit Gewürzorangen
Halbgefrorenes
Mascarponecreme
mit Erdbeeren und Erdbeerfruchtsauce
im Glas serviert
(09,10a)
Japanischer Obstsalat
mit Tamarillo, Litschi, Papaya, Mango, Pomelo und Sakegelee
Eierlikörcreme mit Borkenschokolade
im Glas serviert
(09,10a)
Mohr im Hemd mit Schlagobers
Schokoladensoufflé
Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster
mit Mandeln und Rosinen
(09,10,10a)
Gebrannte Creme mit frischen Früchten
in der Cocotte serviert
(09,10,10a)
Bayerisch Créme an Ragout von Waldbeeren
(09,10)
Oma’s „Rote Grütze“ mit Vanillesoße
im Glas serviert
(09)
Zusatzstoffe: 01-mit Farbstoff, 02-mit Konservierungsstoff-/ Konserviert, 03-mit Antioxidationsmittel, 04-mit Geschmacksverstärker, 05-geschwefelt, 06-geschwärzt, 07-gewachst, 08-mit Phosphat, 10-mit Süßungsmittel-/ Zuckerart, 10a-Haushaltszucker, 10b-Honig, 10c-Süßstoff, 17-enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam), 18-kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (bei Mannit, Sorbit, Xylit, Isomalt, Maltit und Lactit), 19-enthält Chinin, 20-Alkohol, 21-enthält Koffein-/ Teein, 🥩22-Schlachtfleisch, 🥩22a-gemischt Rind & Schwein, 🥩22b-Geflügel, 🥩22c-Kalb, 🥩22d-Kaninchen, 🥩22e-Lamm, 🥩22f-Rind, 🥩22g-Wild-/ gemischt, 🥩22h-Wildgeflügel, 🥩22i-Wildschwein
Allergene: 09-Milcheiweiß-/ Milcherzeugnisse, 11f-Pecannuss, 11g-Pinienkerne, 11h-Pistazien, 11i-Walnuss, 11a-Cashewkerne, 11-Schalenfrüchte-/ Nussart, 11b-Haselnuss, 11c-Macadamianuss, 11d-Mandeln, 11e-Paranuss, 12-enthält Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l), 13b-Gerste, 13c-Hafer, 13d-Kamut, 13e-Roggen, 13f-Weizen, 13-enthält glutenhaltige Getreidesorten, 13a-Dinkel, 14-enthält Eiererzeugnisse, 15-enthält Senferzeugnisse, 16-enthält Sellerieerzeugnisse, 23-enthält Fisch-/ Meeresfrüchte, 24-enthält Krusten, Schalen-/ Weichtiere, 25-enthält Sojaerzeugnisse, 26-Erdnuss, 27-Lupine, 28-Sesamsamen