Bankettmappe

BUFFET „dåhui“

• Räucherlachs & Graved Lachs mit gefüllten Kaviareiern
• Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
• Schinken & Bratenplatte mit saurem Gemüse
• Frisches Schweinemett mit Zwiebelringen
• Rustikales Schlachtesortiment
• Crépesroulade mit Frischkäse & Schinken neben Hackfleischbällchen mit Dip
• Geflügelsalat mit Obst
• Knackiger Salat von grünen Bohnen
• Schichtsalat
• Käseauswahl mit Trauben & Nüssen
• Reichhaltige Brotauswahl mit Butter

Preis ab 30 Personen
22,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(02,08,09,10,10a,10b,11,11d,11f,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,🥩22,🥩22a,🥩22b)


BUFFET „EUROPA“

• Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
• K5 Coppa (hausgemachter luftgetrockneter Schinken) an Zuckermelone
• Antipasti (eingelegtes Gemüse)
• Geräucherte Putenbrust an Orangensalat
• Marinierte Hähnchenunterschenkel
• Eingelegte Garnelen auf Blattsalat
• Geflügel-Ananassalat
• Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse & Oliven
• Ramennudelsalat mit frischen Bambussprossen & Putenspießchen
• Französische Käseauswahl mit Trauben
• Variation von Brot, Baguette & verschiedene Butter

Preis ab 30 Personen
24,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(02,08,09,10,10a,10b,11,11a,11d,11f,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,24,🥩22,🥩22a,🥩22b)


BUFFET „RATSHERREN“

Hauptspeisen

• Spießbraten mit Rotweinjus
• Putengeschnetzeltes mit Ananas
• Geschmorter Rinderbraten mit Pilzen

Beilagen

• Gemüseauswahl der Saison
• Kräuterschupfnudeln & Rosmarinkartoffeln

Preis ab 30 Personen
24,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10b,16,20,🥩22,🥩22a,🥩22b)


BUFFET „GAUMENFREUDE“

Hauptspeisen

• Fleischbällchen in feuriger Sauce
• Putengeschnetzeltes süß-sauer
• Schweinesteak au four (überbacken mit Ragout fin)

Beilagen

• Gemüseauswahl der Saison
• Basmatireis & Kartoffelgratin

Preis ab 30 Personen
26,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10b,11,11a,16,25,28,🥩22,🥩22a,🥩22b)


BUFFET „FESTTAG“

Hauptspeisen

• Rinderrouladen Hausfrauenart
• Wildbraten mit Preiselbeeren
• Gefüllter Schweinerücken mit Rahmpilzen

Beilagen

• Apfel-Rotkohl
• Gemüseauswahl der Saison
• Schweizer Knöpfli & Kartoffelkroketten

Preis pro Portion ab 30 Personen
28,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10b,13,13f,14,15,16,🥩22,🥩22a,🥩22g)


Buffet BBQ „Klassik“

Vorspeisen

• Knackige Blattsalate mit zweierlei Dressing
• Salat aus mediterranem, mariniertem Gemüse
• Quinoa Salat mit Mango, Avocado & Cranberrys
• Gurkensalat, Karottensalat & griechischer Salat

• Caprese am Spieß
Kirschtomate, Mozzarella mit frischem Basilikum
mariniert mit Aceto Balsamico und nativem Olivenöl

• Dazu eine Variation von Partygebäck, Laugen & Baguette mit Butter

Hauptspeisen "Feines vom Grill"

• Eingelegte Steaks vom Rind
in K5‘s pikanter Steakmarinade
• Schweinenackensteaks “Gyros”
mit Knoblauch, mediterranen Kräutern & Olivenöl
• Hähnchenschenkel
mariniert in Kokos & Curry
• Buchmanns Rote & Weiße
mit unserer BBQ Sauce@Nr.7
der K5 fruchtig pikanten Currysoße & dazu reichen wir Ketchup & Senf

Meeresfrüchte

• Lachskotelette in der Folie
mit Zitronen-Basilikum-Butter

Vegetarisches

• Fetakäse mit Tomaten,
Kräutern und feinstem spanischem Olivenöl im Backpapier

• Gebackene Banane in der Folie
mit Chili und Zarttropfenkuvertüre

Beilagen

• Maiskolben mit Tequila flambiert vom Grill,
• Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln in der Schale
• Folienkartoffeln mit Sour creme, Bacon Bits & Green Onions

Dessert

• Mousse au Chocolat
mit grünem Pfeffer-Erdbeersalat
im Glas serviert

• Fruchtschnitte
mit Eierlikörcreme

Preis ab 25 Personen
40,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,🥩22,🥩22a,🥩22b)


Buffet “Tradition” hier im Süden

Vorspeisen

• Räucherforelle mit Dillsauce & roten Zwiebeln
• Gefüllte Eier mit Kaviarhäubchen
• Tranchen vom Kassler an Weißkrautsalat
• Allgäuer Schlachtplatte
• Frisches Gehacktes mit Zwiebelringen
• Schwäbischer Kartoffelsalat
• Bayrischer Wurst-Käsesalat mit Ei & Gewürzgurke
• Reichhaltiges Brotsortiment mit Butter

Suppe

• Allgäuer Hochzeitssuppe
mit Leberspätzle, Flädle, Grießnockerl & frischem Schnittlauch

Hauptspeisen

• Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce
• Krustenbraten von der Schweineschulter an Bier-Kümmel-Jus
• Gebratene oder pochierte Fischauswahl (bitte wählen Sie Ihre Garart & einen Favoriten aus)
vom Fjordlachs, Heilbutt, Kabeljau, Regenbogenforelle, Zackenbarsch oder dem Zander
auf Wurzelgemüsebett „Esterházy“ mit Zitronensauce

Beilagen

• Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
• Schupfnudeln, Semmelknödel & Petersilienkartoffeln

Dessert

• Frischer Obstsalat
• Joghurt-Mango-Terrine an Fruchtmark
• Mousse au Chocolat mit Mandelsplittern
• Käseauswahl mit Trauben

Preis ab 25 Personen
44,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(02,08,09,10,10a,10b,11,11d,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,🥩22,🥩22a,🥩22b,🥩22f)


Buffet “Jubiläum” 10 Jahre K5

Vorspeisen

• K5 Coppa (hausgemachter luftgetrockneter Schinken)
zwischen süßer Galia & Honigmelone
• Französische Käseauswahl mit Trauben & Nüssen
• Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto & Oliven
• Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola & Parmesanhobeln
• Gegrillte Kräutergarnelen mit Aioli
• Asiatischer Rahmnudelsalat
mit schwarzem Sesam & Puten-Ananas-Spießchen
• Reichhaltige Auswahl von Baguette mit Butter

Hauptspeisen

• Mit Trüffelfarce gefüllte Maispoularde
auf Austernpilzen
• Feuriges Schweinefiletgeschnetzeltes
nach mexikanischer Art
• Filet vom Knurrhahn auf rotem Mangold

Beilagen

• Buntes Gemüse der Saison mit Buttersauce
• Trilogie von frischen Bandnudeln mit Tomatensugo

Dessert
• Erdbeertiramisu „Gourmet“
• Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren
• Variation aus exotischem Obst
• Käsesortiment mit Trauben

Preis ab 25 Personen
46,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,13,13f,14,15,16,20,23,24,25,28,🥩22,🥩22b)


Buffet “Frühling”

Vorspeisen

• Carpaccio vom Fjordlachs mit Zitronenzesten
• Vitello Tonnato mit Kapern & frischem Kren
• Brotkorb mit Butter & Dips

Salate

• Auswahl an Rohkostsalten der Saison
• Chicoréesalat mit Zwiebeln, Trauben, Oliven
grüne Wildkräuter & Cabrales‐Blauschimmel‐Creme
• Spargelsalat (von Mai bis Juni) anstatt vom Chicoréesalat
mit hausgebeiztem Graved Lachs & Orangen-Vinaigrette

Suppe

• Bärlauchcremesüppchen der Saison
mit Pancetta Chip & geröstete Walnüsse
• Spargelcremesüppchen (von Mai bis Juni)
mit Spitzen von grünen & weißem Spargel

Hauptspeisen

• Lammbraten mit frischem Rosmarin
• Geflügel Saltimbocca mit Oliven-Tomaten-Sugo
• Schweinefiletmedaillons auf Champignon-Weißwein-Sauce

Beilagen

• Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (von Mai bis Juni)
• Kartoffelgratin, Neue-/ Risoleekartoffeln & Zucchinispaghetti

Dessert

• Carpaccio von frischer Ananas
mit rosa Pfeffer und süßem Pesto
• Erdbeer-Joghurt-Terrine

Preis pro Portion ab 25 Personen
45,25 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,28,🥩22,🥩22a,🥩22b,🥩22e)


Buffet “ANNO 2025“

Vorspeisen

• Scheiben von Tomate & Mozzarella
mit hausgemachtem Basilikumpesto, Rucola & Oliven
• Gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons in Kräuteröl
• Luftgetrockneter Schinken auf süßen Melonenspalten
• Fingerfood-Variationen von zweierlei Crêpes Roulade
• Bruschetta nebst Tapenade, Bärlauchpesto & Roma-Tomatendip
• Wassermelonensalat mit Fetakäse
• Reichhaltige Baguetteauswahl, sowie Butter

Hauptspeisen

• Wok geschwenktes Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Curryrahmsauce
• Traditionell „Thüringer Mutzbraten“ mit Majoran
• Fischpotpourri, dazu Gemüse und Rieslingsauce
• Hackbällchen in feuriger roter Sauce
• Lasagne Bolognese „Klassik“
• Gefüllte Pimentoschote mit Mozzarellacreme & Gemüsen

Beilagen

• Bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
• Kartoffelgratin, Wildkräuterspätzle & Naturreis

Dessert

• Panna Cotta von Kinder-Schokolade an Erdbeeren
• Cremige Mousse mit Oreo-Topping
• Fruchtiger Obstsalat mit frischer Mango & Minze
• Kleine Käseauswahl mit Weintrauben

Preis ab 25 Personen
39,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,11i,13,13a,13f,14,15,16,20,23,24,🥩22,🥩22a,🥩22b)


Buffet „Hochzeit”

Vorspeisen

• Parmaschinken an fruchtiger Honigmelone
• Strauchtomaten mit Büffelmozzarella in Basilikumpesto
• Hähnchenbrustfilet auf Feldsalat mit rosa Pfeffer
• Lachsröschen mit gebratenen Garnelen
• Couscous mit Gemüse und gebratenen Pilzen
• Ciabatta Brot und Baguettes, dazu Butter

Salate

• Chicoréesalat
Zwiebeln, Trauben, Oliven,
grüne Wildkräuter & Cabrales-Blauschimmel-Creme
• Tomatensalat
mit roter Paprika, rote Zwiebeln,
Kapern & Thunfisch
• Wildsalat mit Mangofilets
Orangenspalten in Orangenvinaigrette mit Walnüssen
dazu gebratene Entenbruststreifen

Suppen

• Allgäuer Hochzeitssuppe
mit Leberspätzle, Flädle, Grießnockerl & frischem Schnittlauch
• Rahmsüppchen
von der gelben Zucchini mit Rauchlachs

Hauptspeisen

• Bardierte Schweinefiletmedaillons
an Calvados-Sauce
• Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit Pommery-Senfsoße
• Entenbrust unter der Honig-Sesamkruste
an Portweinjus

Beilagen

• mit tourniertem Gemüse der Saison, gebratene Rote Beete,
Pak Choi, sowie Broccoli in Mandelbutter
• dazu Röstitaler, Kartoffelgratin & schwarze Bandnudeln

Dessert

• Mascarpone Creme
mit Erdbeeren & Erdbeerfruchtsauce im Glas serviert
• Nougatmousse
mit frischen Mangospalten im Glas serviert
• Käsesortiment mit Trauben & Nüssen

Preis ab 25 Personen
54,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,11d,11f,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,24,🥩22,🥩22b)


Buffet „Gala“

Vorspeisen

• mit Gervais gefüllte Wiesenchampignons
• Frühlingsröllchen, Mozzarellasticks, Dim-Sum
• Melone mit Schinken
• Schweinefilet Sous vide auf Apfelscheiben
• Shrimpscocktail mit Früchten
• Brotauswahl & Butter

Salate

• Gemischter Gemüsesalat
• Lollo Rosso
• Rucola Salat
• dreierlei Dressings
• Waldorf-Astoria-Salat
• New Orleans-Chicken-Salat

Suppe

• Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Hauptspeisen

• Ganzer Salm pochiert
• Rinderbraten in Burgunderjus
• Hähnchenragout in Curry mit Früchten
• Pangasius Filet auf Paprikasoße

Beilagen

• Gemüse-Allerlei vom
Bohnenbündchen, Karottengemüse, Blumenkohl & Brokkoli mit Mandelbutter
• Herzoginkartoffeln, Butterspätzle & Wildkräuterreis

Dessert

• Herrencreme mit Rum & Splitter von der Zartbitterschokolade
• Weiße & dunkle Mousse au Chocolat
• Frische Früchteplatten mit Fruchtsoße
• Eisbombe „Black Forest“
• Internationale Käseauswahl
• Brotauswahl

Preis ab 25 Personen
52,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10b,11,11d,11f,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,24,🥩22,🥩22b,🥩22f)


✍Wartung⏳

Derzeit finden planmäßige Buffetüberarbeitungen statt.
Bitte schauen Sie bald wieder vorbei.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Salem
Ihre Familie Kissing & das gesamte K5 Team


Buffet “Frankreich”

Vorspeisen

• Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnüssen (saisonal ersetzen durch Hähnchenbrust)
• Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Kräutern der Provence
• Diverse Pasteten mit Preiselbeeren
• Roastbeef mit Sauce tartare
• Gravedlachsröllchen & Forellenfilet mit Meerrettichsauce
• Verschiedene Baguettes, dazu Butter

Salate

• Feiner Salat von Meeresfrüchten
• Französischer Salat à la Lyonnaise
mit Savoyer Schinken, gekochtem Ei & Endiviensalat
• Nizza-Salat mit Thunfisch und Oliven

Suppen

• Klassisch französisches Zwiebelsüppchen
in herzhafter Geflügelbrühe mit gebackenen Käsecroutons

Hauptspeisen

• Coq au vin „Französisches Nationalgericht“
• Tranchen von Maispoularde auf Steinpilzravioli
• Schweinefiletstreifen mit provenzalischen Kräutern
• Gratinierter Lachs und Forelle an einer Weißweinsauce
• Mini-Flammkuchen Elsässer-Art
• Vegetarische Gemüsequiche

Beilagen

• Bunte Gemüseplatte mit Sauce béarnaise
• Rosmarinkartöffelchen, Kartoffelgratin

Dessert

• Créme Caramel
• Mousse au Chocolat
• Fruchtige kleine Tartes
• Macarons und Petit fours
• Fruchtige Crépes mit Orangenragout
• Französisches Käsesortiment mit Feigensenf

Preis pro Portion ab 25 Personen
45,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,24,🥩22,🥩22a,🥩22b,🥩22h)


Buffet “Italien”

Vorspeisen

• Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto & Oliven
• Antipasti-Peperonata (Schmorgericht mit Paprika)
• Luftgetrockneter Landschinken mit süßer Honigmelone
• Vitello-Tonnato (Filet vom Schwein mit Zitrone & Thunfischsauce)
• Foccacia (italienisches Fladenbrot mit Oliven)
• Fluffiges Ciabatta, Baguettes mit Butter

Salate

• Mediterraner Bauernsalat mit roten Zwiebeln
• Maccheroni-Gemüsesalat mit Oliven & Thunfisch
• Rucolasalat mit Zitrusfrüchten & marinierten Tomaten

Suppen

• Minestrone (klassische italienische Gemüsesuppe)
mit Pancetta & gebackenen Parmesanchip

Hauptspeisen

• Saltimbocca von der Poulardenbrust
mit Parmaschinken & Salbei in der Pfanne ausgebacken
• Piccata Milanese vom Schweinefilet mit Tomatenragout
• Lachsroulade mit Riesengarnelen & Safransauce
• Pastavariation mit zweierlei Saucen

Beilagen

• Bunte Gemüseplatte der Saison
• Rosmarinkartöffelchen
• Kräutergnocchi

Dessert

• Cremiges Tiramisu mit zweierlei Likören
• Panna Cotta mit marinierten Fruchtspiegel
• Amaretto-Mandelcreme
• Frische Obstplatte
• Italienische Käseauswahl mit Trauben

44,95 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,11d,11i,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,21,23,24,🥩22,🥩22a,🥩22b)


Buffet “Spanien”

Vorspeisen / tapas

• Tortilla espanol (Kartoffelomelett)
• Ensaladilla Rusa (Kartoffelsalat-Spezialität)
• Albondigas (Hackfleischbällchen) in Tomatensoße
• Jamon Serrano (luftgetrockneter spanischer Schinken)
• Variation von Queso Manchego (Ziegenkäse)
• Chipirones (frittierter Tintenfisch)
• Gebratene Garnelen mit Aioli (Knoblauchmayonnaise)
• Almejas a la marinera (Venusmuscheln in pikanter Weißweinsauce)
• Maurische Fleischspießchen
• Pimientos de Padron (Gebratene Mini-Paprika)
• Variation von Oliven
mit Speck ummantelte & gebratene Pflaumen

• Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Baguette
dazu K5 Tomatenpesto

Hauptspeisen / platos principales

• Paella mixta / Paella de carne y pescado
Gemischte Paella mit Geflügelfleisch, Meeresfrüchten & Gemüse
• Paella de verdura
Bunte Gemüse Paella
• Conejo tradicional español / Traditionell spanisches Kaninchen
geschmort an Chorizo im eigenem Saft mit Rioja Wein & Kichererbsen

Dessert / postre

• Crema Catalana
gebrannte Creme mit Aromen von Zimt & Orange
• Waldbeergrütze mit Heidelbeeren

Preis pro Portion ab 25 Personen
43,50 Euro netto / zzgl. Liefer- & Zubehörkosten nach Aufwand lt. AGB
Es wird die zum Zeitpunkt der Lieferung gültige Umsatzsteuer in Ansatz gebracht.

(09,10,10a,10b,11,13,13a,13e,13f,14,15,16,20,23,24,28,🥩22,🥩22a,🥩22b,🥩22d)


✍Wartung⏳

Derzeit finden planmäßige Buffetüberarbeitungen statt.
Bitte schauen Sie bald wieder vorbei.
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Salem
Ihre Familie Kissing & das gesamte K5 Team


Canapé „Waldorf“

Sellerie-Apfel-Salat mit Frischkäse, Walnüssen & Chicorée garniert

(09,16)


Canapé „Graved Lachs“

mit Limonenbutter, Graved Lachs & Dill - Fenchellöffel garniert

(23)


Canapé „de Meir“

mit Kirschtomatenbutter und mit Shrimp-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke


Canapé „Clermont“

mit Grünpfefferbutter, Eiern, Salatgurke und Tomatenscheibchen


Canapé „Brie de Meaux“

mit Walnussbutter, Brie, blauen Trauben & Kerbel garniert

(09)


Canapé „Belgian“

mit Limonenbutter, Chicorèe, Frischkäse, Krevetten und mit Fenchel garniert

(09)


Canapé „au salami“

mit Senfkräuterbutter, Salami & mit Eierscheibchen garniert

(02,15)


Canapé „au jambon de Westphalie“

mit Würzbutter, Westfäler Schinken


Canapé „au Cresson“

mit Kräuterbutter, Eiern und Brunnenkresse


Canapé „Aceto-Dolce“

mit Kirschtomatenbutter & Artischocken-Spinat-Dip gefüllte Salatgurke


Canapé „à la paysanne“

mit Senfbutter, Kochschinken, Spargelspitzen, Cornichons & Meerrettich garniert

(02,08,15)


Tropical

Romana Salat, Mango, Granatapfel, Pink Grapefruit


Amerikanischer Krautsalat

Spitzkohl, Sellerie, Walnüsse, Äpfel, Kürbiskernöl

(10a,11,11i,16)


Vogerlsalat mit mild geräuchertem Bachforellenfilet

an Kartoffel Speck Dressing


Selleriesalat

Staudensellerie, Knollensellerie, Orangen, Ananas, Walnüsse

(16)


Chicoreesalat

Zwiebeln, Trauben, Oliven, grüne Wildkräuter und Cabrales‐Blauschimmel‐Creme


Salat Bacalao

Orangen, Stockfisch, Zwiebeln und Oliven


Salat aus Meer & Garten

Marinierte Meeresfrüchte auf grünem Salat


Mallorquinischer Salat

Grüner Spargel, Bohnen, Champignons und Artischocken


Wildsalat mit Mangofilets

Orangenspalten in Orangenvinaigrette mit Walnüssen und gebratene Entenbruststreifen


Salat aus mariniertem Gemüse

Zuchini, Tomaten, Auberginen, Schalott en, Paprika


Gemüsesalat ”Provence“

Tomaten, gebratene Paprika, Arti schocken, Chorizo, Sardellen, Eier


Tomatensalat

mit roter Paprika, rote Zwiebeln, Kapern und Thunfisch


Kartoffelsalat „Houston“

Tomaten, Salatherzen, Muscheln und Bauchfleisch vom Thunfisch

(23)


Kartoffelsalat „New York“

Hühnchenfleisch, Weintrauben und Käse

(09,11,11i,🥩22,🥩22b)


Teufelsalat

zartes Rindfleisch, Tomaten, Chili, Koriander und Paprika, scharf


Wildreissalat

Korinthen, Pinienkerne, Möhren, Erbsen, Sellerie

(16)


Nudelsalat „Nizza“

Rotweinschalotten, gebackener Knoblauch, Kräuter, Nusskerne und Parmesan

(09,10,10a,11a,11b,13f,14,20)


Tomatenessenz mit Basilikumnockerl


Mallorquinische Knoblauchsuppe

auf Gemüsebasis
mit Tomaten, Knoblauch, Weißbrot, Eiern, Chili und Queso Manchego

(09)


Holländische Käsecreme

auf Kalbsbasis
mit Birnenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Riesling, Sahne und altem Gouda

(09,20)


Klare Rinderkraftbrühe mit Kalbfleischroulade


Rahmsüppchen von der gelben Zucchini mit Rauchlachs

(09,23)


Allgäuer Hochzeitssuppe

mit Leberspätzle, Flädle, Grießnockerl und frischem Schnittlauch

(09)


Gemüse-Bouillabaisse

aus der Provence auf Gemüsebasis
mit frischen Kräutern und Gemüse, Comte Hartkäse

(09)


Entenconsommé mit Walnussklößchen


Hummercremesuppe mit Crevetten

(09,20)


Essenz vom Perlhuhn

mit Steinpilzschöberl und Kerbel

(09)


Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen


Zartes Kalbsragout in Waldpilzrahm

mit Spätzle und Gemüse der Saison

(09,20)


Schweinerückensteak an Pfefferrahmsoße

mit Kroketten und Karotten - Kohlrabi - Gemüse

(09)


Bardierte Schweinefiletmedaillons an Calvados – Sauce

dazu Kartoffelgratin und Broccoli in Mandelbutter

(09)


Gefüllte Poulardenbrust mit Austernpilzen

an Gemüsestrudel und Kartoffelplätzchen

(09)


Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind

mit Spätzle, Maultäschle und Specksauerkraut

(09)


Medallions vom Schweinefilet

auf asiatischen Gemüsen aus dem Wok
dazu Ingwer - Sesamsoße und Shiitakereis

(28)


Roastbeef am Stück gebraten auf Burgundersoße

dazu Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

(09,20)


Tournedos vom Rinderfilet

an Steinpilzrahm dazu Gemüsemikkado und Birnengratin

(09)


Lammrücken unter der Kräuterkruste

an Rotweinjus mit Röstinchen und Prinzessbohnen


Entenbrust unter der Honig-Sesamkruste

an Portweinjus mit Mini-Patissons und Kartoffelkrapfen


Lammnüßchen unter der Topfenhaube

mit Ratatouillegemüse dazu Ziegenkäse-Kartoffelstrudel

(09)


Perlhuhnbrust an Porteinsoße

auf Rahmsauerkraut dazu Traubenconfit und Schupfnudeln

(09)


Kalbssteak an feiner Morchelsauce

dazu Spätzle und grüner Spargel

(09)


Heimisches Forellenfilet in Petersilien – Pinienkernbutter gebraten

dazu Zucchinispaghetti und Butterkartoffeln


Frisches Fjordlachsfilet aus dem Gewürzsud

auf glacierten Zuckerschoten dazu Wildmischreis

(23)


Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

mit Pommery-Senfsoße auf rotem Mangold

(23)


Gebratenes Filet vom Red Snapper

auf Vanille-Pernod-Schaum dazu Waldpilzrisotto

(09,23)


Mit Aromaten gebratener Thunfisch

auf Paprikagemüse mit Safranpilaw

(23)


Saftiger Nussbraten mit Quinoa & Maronen

an leichter Portweinjus
dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin


Piccata von der Mellanzane

auf Tomatensugo mit hausgemachten Reiskroketten


Gefüllte Pimentoschote

mit Mozzarellacreme und Gemüsen
in einem grünen Nudelnest an Safranschaum

(09)


Gefüllte Crepês

mit Cashewkernen, glasierten Karotten und Brokkoli

(09)


Dreierlei Mousse au chocolate

mit Amarettocreme

(09,10a,20)


Schokoladenparfait mit Maracujasoße und Erdbeersalat

Halbgefrorenes

(09,10a)


Nougatmousse mit frischen Mangospalten

im Glas serviert

(09,10,10a)


Moccaeisparfait im Marzipanmantel mit Gewürzorangen

Halbgefrorenes


Mascarponecreme

mit Erdbeeren und Erdbeerfruchtsauce
im Glas serviert

(09,10a)


Japanischer Obstsalat

mit Tamarillo, Litschi, Papaya, Mango, Pomelo und Sakegelee


Eierlikörcreme mit Borkenschokolade

im Glas serviert

(09,10a)


Mohr im Hemd mit Schlagobers

Schokoladensoufflé


Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster

mit Mandeln und Rosinen

(09,10,10a)


Gebrannte Creme mit frischen Früchten

in der Cocotte serviert

(09,10,10a)


Bayerisch Créme an Ragout von Waldbeeren

(09,10)


Oma’s „Rote Grütze“ mit Vanillesoße

im Glas serviert

(09)


Zusatzstoffe: 01-mit Farbstoff, 02-mit Konservierungsstoff-/ Konserviert, 03-mit Antioxidationsmittel, 04-mit Geschmacksverstärker, 05-geschwefelt, 06-geschwärzt, 07-gewachst, 08-mit Phosphat, 10-mit Süßungsmittel-/ Zuckerart, 10a-Haushaltszucker, 10b-Honig, 10c-Süßstoff, 17-enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam), 18-kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken (bei Mannit, Sorbit, Xylit, Isomalt, Maltit und Lactit), 19-enthält Chinin, 20-Alkohol, 21-enthält Koffein-/ Teein, 🥩22-Schlachtfleisch, 🥩22a-gemischt Rind & Schwein, 🥩22b-Geflügel, 🥩22c-Kalb, 🥩22d-Kaninchen, 🥩22e-Lamm, 🥩22f-Rind, 🥩22g-Wild-/ gemischt, 🥩22h-Wildgeflügel, 🥩22i-Wildschwein

Allergene: 09-Milcheiweiß-/ Milcherzeugnisse, 11i-Walnuss, 11a-Cashewkerne, 11-Schalenfrüchte-/ Nussart, 11b-Haselnuss, 11c-Macadamianuss, 11d-Mandeln, 11e-Paranuss, 11f-Pecannuss, 11g-Pinienkerne, 11h-Pistazien, 12-enthält Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l), 13e-Roggen, 13f-Weizen, 13-enthält glutenhaltige Getreidesorten, 13a-Dinkel, 13b-Gerste, 13c-Hafer, 13d-Kamut, 14-enthält Eiererzeugnisse, 15-enthält Senferzeugnisse, 16-enthält Sellerieerzeugnisse, 23-enthält Fisch-/ Meeresfrüchte, 24-enthält Krusten, Schalen-/ Weichtiere, 25-enthält Sojaerzeugnisse, 26-Erdnuss, 27-Lupine, 28-Sesamsamen