Kissing´s Menü

Für Sie zuhause oder an Ihren Arbeitsplatz

Sie haben den Anspruch, sich frisch und ausgewogen zu ernähren und haben in Ihrer Mittagspause nicht genügend Zeit, um selbst zu kochen oder ins Restaurant zu gehen? Ihnen fällt es aus gesundheitlichen oder altersbedingten Gründen schwer, einkaufen zu gehen und sich Speisen selbst zuzubereiten?

Dann entscheiden Sie sich mit unseren Frischmenüs für die perfekte Alternative.

Alle Gerichte bereiten wir frisch für Sie zu. Unsere Vakuumverpackung in durchsichtiger Spezialfolie garantiert höchste Hygiene, eine Haltbarkeit bis zu 10 Tage nach dem Auftauen und ansprechende Optik.

In sogenannten „Chillern“♣ kühlen wir das Essen behutsam auf +3°C ab. Im Gegensatz zur Tiefkühlung (mind. -18°C) kann es bei +3°C zu keiner Bildung von Eiskristallen kommen. Das ist essenziell für Vitamine und Geschmack.

Am gleichen Tag werden die Kissing’s Menü Komponenten ohne Unterbrechung der Kühlkette verpackt und erst nach Versieglung unter Schutzatmosphäre der Kissing‘s Menü Schalen direkt in dem „Chiller“♣ schockgefroren um eine hohe Qualität und Haltbarkeit unserer Kissing’s Menü auch bei -18°C zu erreichen. Wir liefern die kompletten Kissing‘s Menü derzeit immer montags an Sie aus. Diese werden vorab noch laut dem aktuellen K5-Bestell-Flyer mit frischem Obst oder Rohkost bzw. Vorspeise & Nachtisch ergänzt. Sie können die Speisen an dem Tag und zu der Uhrzeit in Mikrowelle oder Backofen erhitzen, wann immer Sie essen möchten.

Bis dahin bewahren Sie bitte unter Einhaltung der Kühlkette die Speisen im Kühlschrank für 7 Tage **Fach: 1 Monat *** Gefriertruhe: laut MHD auf.

Sollten Sie die Gerichte nicht bis zum angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum verzehrt haben, prüfen Sie bitte vorab deren Genießbarkeit (per Geruch-/ Sicht).

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Leckere, naturbelassene Menüs in bester Qualität. Professionell tiefgefroren im Schockfroster!
  • Sehr schnelle Zubereitung in nur ca. 3 Minuten aufgetaut in der Mikrowelle. Zudem sind die Schalen bis 130°C backofengeeignet. Dauer ca. 40 Minuten inklusiven Vorheizens.
  • Reichhaltige Auswahl für eine ausgewogene Ernährung.
  • Aufgetaut haltbar bei max. 7°C bis zu 7 Tage im Kühlschank. Bis zu einem Monat im Tiefkühlfach. In der Tiefkühltruhe bei -18°C bis zu drei Monate.
  • Die Folie bleibt im Ganzen auf der Schale während des Erhitzens / dadurch keine Verschmutzung Ihrer Mikrowelle!
  • Recyclebares Material
  • Geringe Kosten für Verpackung, nur 2,50 Euro
  • Transport & Frachtkosten „ANTEILIG“ ab € 0,35 für den Radius bis 50 Kilometer ausgehend von der K5 Zentralküche für Lebensmittel & Konserven
  • Bei Bestellung eines Wochenpakets oder Buchung eines Dauerabonnements gewähren wir 2% bei Erteilung eines Sepa Mandats zusätzliche 1% Rabatt und für jeden Neukunden, den wir durch Sie dazu gewinnen dürfen, möchten wir uns mit einem Hauptgang Ihrer Wahl in der folgenden Bestellwoche bedanken!

Aktueller Frischemenüplan

Download: Bestell-Flyer (PDF)

♣ Ein Chiller ist ein Kühlschrank mit einem Umluftsystem, wie Sie es von Backöfen kennen. Die Umluft sorgt dafür, dass wir das Essen in maximal 90 Minuten schonend und hygienisch auf +3°C herunterkühlen können. Dabei wird der für die Keimbildung kritische Temperaturbereich zwischen 10°C und 40°C besonders schnell durchschritten.

K5 Nachhaltigkeit

Können Folienverpackungen für Lebensmittel nachhaltig sein? Ja, denn Verpackungen aus Kunststoff sind in vielen Bereichen modernen Lebens unverzichtbar und erfüllen in unserer modernen Gesellschaft einen wichtigen Zweck: Im Bereich der Nahrungsmittel schützen sie Lebensmittel vor schädlichen Einflüssen, machen sie länger haltbar und leisten damit einen essenziellen Beitrag im Kampf gegen Verderb und Verschwendung. Unsere Gerichte sind ungefroren vakuumverpackt bis zu 7 Tage gekühlt haltbar, unverpackt maximal 2 bis 3 Tage. Dazu würden ohne Verpackung geschmackliche Einbußen kommen. Auf Kunststoffverpackungen einfach zu verzichten, würde in diesen Bereichen auch bedeuten, auf Schutz und Sicherheit zu verzichten!

Respekt vor den Menschen und der Umwelt, unser aller Lebensgrundlage, ist ein Grundwert unseres Familienunternehmens. Dabei konzentrieren wir uns auf die drei Säulen der Nachhaltigkeit: den ökologischen, ökonomischen und sozialen Bereich. Unter den Aspekten „vermeiden, vermindern, verwerten“ werden unter anderem die Verpackungsmöglichkeiten eingesetzt, welche wir für unsere frischen Speisen optimal nutzen können und welche Sie im Anschluss im dualen System (gelber Sack) entsorgen können. Wichtig dabei ist, dass Sie Folie und Schale voneinander trennen.

Alle Verpackungen, welche wir verwenden, werden entsprechend lizensiert und die Gebühren dafür an die zuständige Behörde abgeführt.

activate by Reclay

„activate hilft Ihnen, schnell und einfach Ihre gesetzlichen Verpflichtungen rund um Verpackungen zu erfüllen.“