Folgendes bieten wir für Sie an:
alles aus eigener Herstellung mit natürlichen Zutaten aus der Region. Direkt und unkompliziert zum Mitnehmen!
Pestos:
- Tomatenpesto aus aromatischen, sonnengetrockneten Tomaten
- Wildkräuter & Bärlauchpesto solange der Vorrat reicht
- unser neuester Hit: Wildkräuter – Champignon – Pesto: zu Nudeln, zu Pell – oder Grillkartoffel, als Topping zum Grillfleisch
Für die Vesper:
- Allgäuer Bergkäse „8 Monate gereift“ natur oder Heumilchkäse mit Wildblüten verfeinert, original von der Sennerei Baldauf in Goßholz / Allgäu
Zum Grillen:
- Eingelegte Schweinenackensteaks „Gyros“ mit Knoblauch, Kräutern und Paprika
- Fruchtige Currysoße leicht pikant mit Mango, Ingwer, Zitronengras und Curry
- Rauchige Barbecuesoße mit Jack Daniels, Kaffee, Bauchspeck, Ingwer und Koriander. Geeignet als Marinade für Sparerips und alle Steaksorten. Rezepttipp: Das Fleisch etwas kürzer grillen als gewohnt, Barbecuesoße aufstreichen und noch einmal für 3 Minuten auf den Grill. Idealerweise den Deckel schließen damit die Soße etwas karamellisieren kann. Unvergleichlich im Geschmack!
Deftige Speisen für die schnelle Küche zum Selbsterhitzen:
Hausgemachte Bolognese:
- Klassisch mit Rind & Schweinehack, Schältomaten, frischem Gemüse, mediterranen Kräutern
- Vegetarisch mit Haferschrot, Schältomaten, frischem Gemüse und mediterranen Kräutern
Des Weiteren liegt unser aktuelles Angebot an bestellbaren K5 Frische Menüs für die KWs 43 & 44 vor Ort für Sie aus!