alle unsere Hauptgäng werden für eine Bestellmenge ab 20 Personen kalkuliert, * Vegetarisch

Schweinerückensteak an Pfeffer-Rahm-Sauce

mit Kroketten und Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Bardierte Schweinefiletmedaillons an Calvados-Sauce

dazu Gratinkartoffeln und Broccoli in Mandelbutter

* Piccata von der Mellanzane

auf Tomatensugo und hausgemachten Reiskroketten

Gefüllte Poulardenbrust mit Austernpilzen

mit Gemüsestrudel und Kartoffelplätzchen

Zwiebelrostbraten

mit Spätzle, Maultäschle und Specksauerkraut

Roastbeef am Stück gebraten auf Burgundersauce

mit Bohnenbündchen und gratinierten Kartoffeln

Heimisches Felchenfilet aus dem Bodensee

in Petersilien-Pinienkernbutter gebraten
Zucchinispaghetti und Butterkartoffeln

* Gefüllte Pimentoschote

mit Mozzarellacreme und Gemüsen
in einem schwarzen Nudelnest an Safranschaum

Frisches Fjordlachsfilet aus dem Gewürzsud

auf glasierten Zuckerschoten dazu Wildmischreis

Medaillons vom Schweinefilet

auf asiatischen Gemüsen aus dem Wok
dazu Ingwer-Sesamsoße und Shiitakereis

Kalbssteak an feiner Morchelsauce

dazu Spätzle und grüner Spargel

Perlhuhnbrust mit Porteinsoße

mit Rahmsauerkraut und Traubenconfit
dazu Schupfnudeln

* Gefüllte Crepês

mit Cashewkernen, glasierten Karotten und Brokkoli

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

mit Pommery-Senfsoße auf rotem Mangold

Lammnüßchen unter der Topfenhaube

mit Ratatouille
dazu Ziegenkäse-Kartoffelstrudel

Mit Aromaten gebratene Thunfisch

auf Paprikagemüse mit Safranpilaw

Entenbrust unter der Honig-Sesamkruste

an Portweinjus
mit Mini-Patissons und Kartoffelkrapfen

Lammrücken unter der Kräuterkruste

an Rotweinjus
mit Röstinchen und Böhnchen

Gebratenes Filet vom Red Snapper

auf Vanille-Pernod-Schaum dazu Waldpilzrisotto

Tournedos vom Rinderfilet

mit Steinpilzrahm
dazu Gemüsemikkado und Birnengratin

Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.

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